"На старт!": начало продаж iPhone 7 в ГУМе

23 сентября 2016, 11:58

О том, как московские поклонники Apple стали первыми обладателями новых гаджетов, — в галерее ТАСС

Материал из 1 страницы
Фото Фотогалерея (10 фото)
Видео Видео (00:32)
Реклама
Пропустить рекламу
© Сергей Фадеичев/ТАСС
© Сергей Фадеичев/ТАСС
© Вероника Ичеткина/ТАСС
© Сергей Фадеичев/ТАСС
© Сергей Фадеичев/ТАСС
© Сергей Фадеичев/ТАСС
© EPA/SERGEI ILNITSKY
© Сергей Фадеичев/ТАСС
© Сергей Фадеичев/ТАСС
© Сергей Фадеичев/ТАСС

Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus официально начали продаваться в России. Еще накануне у дверей главного универмага Москвы и России начали собираться желающие первыми приобрести телефон от Apple.

Уже к 8 утра, за два часа до старта продаж, в очереди стояли около 300 человек. Как рассказали покупатели, сначала они вели список, но потом сотрудники магазина раздали им специальные бумажные браслеты. При этом в интернет-магазинах продажи открылись в 00:01 мск. 

О том, как поклонники Apple ждали свои гаджеты, — в галерее ТАСС.

Новый iPhone 7

Корпорация Apple презентовала iPhone 7 в Сан-Франциско в начале сентября. Он представлен в двух версиях - iPhone 7 с диагональю экрана 4,7 дюйма и iPhone 7 Plus с 5,5-дюймовым дисплеем. Старшая модель нового смартфона оснащена 12-мегапиксельной камерой с двойным объективом, обладающей возможностями оптического увеличения и постфокусировки фотографий. Фронтальная камера при этом стала 7-мегапиксельной. В младшем iPhone 7 второй объектив будет отсутствовать.

Смартфон представлен в пяти цветах - золотом, серебряном, розово-золотом, а также в двух совершенно новых - темно-матовом черном и глянцевом черном. Что касается объема памяти, то корпорация, как и ожидалось, отказалась от вариантов с 16 и 64 Гб. Таким образом, новинки будут продаваться лишь с 32, 128 и 256 Гб памяти.