Русские рыбные сезоны: формирование вкусов рынка

17 апреля, 11:00 (мск)

В ТАСС состоится круглый стол, посвященный развитию рынка российской рыбной продукции за счет организации прямых поставок в HoReCa, а также воспитанию потребительского вкуса и приверженности к отечественной рыбе.

Организацию прямых поставок отечественной рыбы и морепродуктов в заведения общепита, борьбу с браконьерским промыслом и сбытом фальсифицированной продукции, внедрение сезонных рыбных сетов в меню как дополнительного инструмента привлечения посетителей обсудят заместитель министра сельского хозяйства РФ - руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков, президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, рестораторы Аркадий Новиков и Владимир Перельман, а также руководители ведущих рыбопромышленных предприятий.

В рамках мероприятия пройдет подписание соглашения между Федеральным агентством по рыболовству и Федерацией рестораторов и отельеров России о сотрудничестве в области противодействия нелегальному промыслу и сбыту рыбной продукции.

Вход только для представителей СМИ по предварительной аккредитации при наличии паспорта или редакционного удостоверения.

Справки и аккредитация:

+7 (499) 791-03-87, +7 (903) 284-25-41

press-center@tass.ru

Адрес:

Тверской бульвар, дом 2, 2-й этаж